站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

2015升本人气王,投票活动即将开始了!

活动开始时间:2015-06-15 : 09:00

活动结束时间:2015-09-14 : 23:30

亲友团动起来!好老师2015升本人气王,投票活动即将开始了!6月15日正式开启投票,凡是报名参加升本人气王活动的选手都可能成为下一个升本人气王!拼人脉的时候到了,七大姑八大姨,好基友,好同事,小学初中高中大学同学,不管是难兄难弟、青梅竹马,还是左邻右舍、街坊邻居,统统可以参与投票!

可以通过微信分享至朋友圈或QQ空间发起投票,下面以图文的形式为大家介绍下如何用微信分享至朋友圈或QQ空间发起投票的方法。

一、关注微信公众号

注意:先关注本公众号方可参与投票,关注好老师微信公众号【重庆好老师教育】,关注方法:打开微信-登录微信账号—通讯录-添加-公众号-输入cqhlsjy2014搜索,或者直接扫一扫下面的二维码:

二、发起投票

1、点击查看消息之后,进入到与重庆好老师教育的聊天窗口,看到发来的消息,点击消息右下方“人气王”,如图:

2. 点击人气王后选择“参赛选手”,如图:

3、点击进入到好老师升本人气王投票页面,选择喜欢的参赛选手图片(视频),进入选手个人页面,如图:

4、点击进入个人页面后,可以直接下拉到底端进行投票,如图:

5. 要分享至朋友圈或QQ空间发起投票,可点击图片右上角,选择“分享到朋友圈,分享到手机QQ”,即可进行投票,如图: 

这些升本达人,谁是您的最爱?快用您的投票来支持他/她吧……

本投票由重庆好老师教育微信后台保证公正性。