站点导航

网络热线:400-023-1785

工作时间:周一~周五,9:00~17:00

查看各教学点联系方式

收起菜单

【赢奖品】“我与好老师的故事”有奖征文活动稿件征集中!

活动开始时间:2014-08-21 : 09:00

活动结束时间:2014-10-28 : 23:30

点击进入专题,参加活动,赢取大奖

 

有奖征文活动介绍

为庆祝好老师2013年学员人数突破万人大关暨好老师成立10周年,全面展示好老师的教育培训成果,使更多学生了解、认识好老师。从即日起举办第三届 " 我与好老师的故事"为主题的征文活动,希望大家积极参与。优秀稿件将在好老师官网、好老师官方微博、微信等平台发布推荐。

征文对象:好老师学员,好老师所有工作人员(评委除外),愿意参加的人员

 

征文内容及要求:

征文主题围绕在好老师的学习经历、学校师资各方面的描述、学校管理水平,教学服务及学习感悟等与好老师相关的内容。必须为原创,体裁不限,文章字数800-1500字。评分规则详见下方。

 

投稿方式

进入好老师高分达人专题,注册并登陆账号,在后台填写你的征文并提交。

 

征文活动时间

投稿时间:即日起至2014年8月31日

评选时间:2014年9月1日至10月28日

最终结果公示:2014年10月31日(颁奖时间随投票结果公布)

 

征文活动投票方式

投票形式同高分达人,电脑或手机进入活动专题,为你支持的文章投票

通过电脑投票:每人每2小时可投1次

通过手机投票:关注好老师官方微信,回复“有奖征文”或点击对应菜单,进入手机投票页面,选择你支持的选手投票,每人每2小时可投5次

 

计分规则

本次征文活动总分100份,分为评委得分(80分满分)与公众得分(20分满分),评委由我校语文组资深教师组成,不参与征文活动投稿。

评委得分标准:

言之有物:20分

表述清楚:20分

生动形象:20分

对他人有指导意义:20分

公众得分:

按实际得票数计算,总得票数第一名获得满分20分,得票数第二、第三名获得17分,得票数第四至第八名获得14分,余下参赛文章获得8分的公众得分。

一等奖1名,奖品IPAD MINI

二等奖2名,奖品小米3

三等奖5名,奖品移动硬盘

(按评委得分+公众得分的总得分排名)

 

说明:

因个人原因不参加本次有奖征文活动者,视为自动弃权。本次活动最终解析权归属好老师教育。